Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam Pedaging
(IPB (Bogor Agricultural University), 2005)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sifat fisik dari chicken loaf dengan beberapa taraf penambahan tulang rawan ayam pedaging. Rancangan percobaan yang digunakan adalah Rancangan Acak Lengkap pola searah dengan ...
Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi
(Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 2005-06)
Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi penggunaan garam dan sodium trifosfat
Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar
(Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture, 2005-03)
Perbedaan karakteristik antara daging sapi dan jamur tiram putih