Search
Now showing items 1-2 of 2
Pembuatan Starter Kultur Kering Lactobacillus Plantarum dan Lactobacillus Fermentum Serta Aplikasinya Terhadap Kualitas Fisik, Kimia dan Mikrobiologi Sosis Fermentasi Daging Sapi dan Daging Domba
(Bogor Agricultural University (IPB)Bogor Agricultural University (IPB), 2007-03-20)
PENDAHULUAN
Latar Belakang
Daging merupakan bahan pangan yang mudah rusak, sehubungan dengan
kan-dungan nutrisinya yang cukup untuk kebutuhan tumbuh balcteri, kapang dan
khamir. Daging mengandung 75Yo air, ...
Sifat Kimia dan Daya Terima Abon Daging Domba dengan Pelumuran Sari Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) Sebelum Pengolahan
(Fakultas Pertanian-Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang Kerjasama Dengan ISPI, 2011)
Meat is one source