Show simple item record

dc.contributor.authorPermana, Gina
dc.date.accessioned2011-09-14T07:09:50Z
dc.date.available2011-09-14T07:09:50Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/50408
dc.description.abstractBa\\ang putih mempakan salah satu komoditi horiikultuia yang mempunyai ketergantun-m impor )an% sangat tin&. Tingin)= volume impor ini disebabkan oleh permintaan banang putih )ang semakin menin-&at d lta hun ke tahun dan iidak diimbangi dengan perkembangan produksi )ang memadai. Tin&n!;a konsumsi mas).arakat lndonesia terhadap batbang putih menyebabkan tinginya permintaan baw\ang putih. Hal ini munjtin disebabkan oleh besamp promosi tentang berbgai k q n a a n ba\\ang putih disamping kegunaan utamanp sebagai bumbu ma.&. Dampaknja dimasa mendatang pun diperkirakan permintaan bawang putih terus meningkat.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenerapan model VEC pada kasus impor bawang putih di Indonesiaen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record