Show simple item record

dc.contributor.authorFirman, Henny
dc.date.accessioned2011-07-27T03:16:30Z
dc.date.available2011-07-27T03:16:30Z
dc.date.issued2006
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49119
dc.description.abstractSalah satu usaha kecil atau usaha keluarga yang bersifat informal dan didukung dengan ketersediaannya beberapa jenis ikan air tawar dan ikan air laut sebagai bahan baku lokal serta lokasi Kota Tangerang sebagai kota penyangga (didaerah limpahan berbagai kegiatan) ibukota negara DKI Jakarta, adalah Usaha Kedai Makanan yang menjual produk ikan bakar dan produk olahan lainnya seperti ayam bakar, sop, soto, tahu dan tempe.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleKajian investasi usaha kedai makanan (Ikan bakar dan hidangan lain) di kota Tangerangen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record