Kajian investasi usaha kedai makanan (Ikan bakar dan hidangan lain) di kota Tangerang
dc.contributor.author | Firman, Henny | |
dc.date.accessioned | 2011-07-27T03:16:30Z | |
dc.date.available | 2011-07-27T03:16:30Z | |
dc.date.issued | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/49119 | |
dc.description.abstract | Salah satu usaha kecil atau usaha keluarga yang bersifat informal dan didukung dengan ketersediaannya beberapa jenis ikan air tawar dan ikan air laut sebagai bahan baku lokal serta lokasi Kota Tangerang sebagai kota penyangga (didaerah limpahan berbagai kegiatan) ibukota negara DKI Jakarta, adalah Usaha Kedai Makanan yang menjual produk ikan bakar dan produk olahan lainnya seperti ayam bakar, sop, soto, tahu dan tempe. | en |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Kajian investasi usaha kedai makanan (Ikan bakar dan hidangan lain) di kota Tangerang | en |