Show simple item record

dc.contributor.advisorPiliang, Wiranda Gentini
dc.contributor.advisorSuhartono, Maggy Thenawidjaya
dc.contributor.advisorManalu, Wasmen
dc.contributor.authorWiradimadja, Rahmat
dc.date.accessioned2011-07-04T04:21:15Z
dc.date.available2011-07-04T04:21:15Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/46726
dc.description.abstractPenggunaan tepung daun katuk dalam ransum ayam petelur dapat menurunkan kandungan kolesterol telur dan meningkatkan intensitas warna kuning telur sedangkan pada ayam pedaging mampu meningkatkan kualitas karkas. Namun demikian, penelitian mengenai dinamika status kolesterol pada puyuh yang diberi daun katuk dalam ransum belum dilakukan.en
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleDinamika status kolesterol pada puyuh jepang (Coturnix coturnix japonica) yang diberi daun katuk (Sauropus androgynus L. Merr.) dalam ransumen
dc.title.alternativeIPB (Bogor Agricultural University)en
dc.subject.keywordPerformans kualitas telur
dc.subject.keywordDinamika status kolesterol
dc.subject.keywordTepung daun katuk


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record