Penggunaan methylobacterium spp. untuk invigorasi benih cabai rawit [Capsicum frustecens L.]
| dc.contributor.author | Afifah, Nurul | |
| dc.date.accessioned | 2011-05-05T06:56:35Z | |
| dc.date.available | 2011-05-05T06:56:35Z | |
| dc.date.issued | 2009 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/44948 | |
| dc.description.abstract | Percobaan ini dilakukan untuk mempelajari pengaruh invigorasi dengan menggunakan Mefizylobacteriu~rzs pp. pada beberapa tingkat viabilitas benih cabai rawit (Capsiclrrn frzitesce~zs L.) yang dilaksanakan mulai bulan Agustus sampai November 2008 di Laboratorium Mikrobiologi Balai Besar Bioteknologi dan Sumberdaya Genetik, Cimanggu dan Bagian Ilmu dan Teknologi Benih Departemen Agronorni dan Hortikultura, Institut Pertanian Bogor, Dramaga | en |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Penggunaan methylobacterium spp. untuk invigorasi benih cabai rawit [Capsicum frustecens L.] | en |

