Show simple item record

dc.contributor.authorRachmawati, Tita
dc.date.accessioned2011-01-07T06:35:28Z
dc.date.available2011-01-07T06:35:28Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42357
dc.description.abstractSalah satu cara untuk memperpanjang daya awet ikan adalah dengan menerapkan pengolahan pada suhu tinggi dalam mengemas hermetis. Pengolahan pada suhu tinggi dapat melunakan duri, tulang dan sirip serta kepala ikan, terutama ikan bandeng yang banyak mengandung duri-duri kecil.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Variasi Jenis Bumbu terhadap Mutu Ikan BandengPresto (Chanos Chanos Forsk) dalam Kemasan Plastik HDPE selama Penyimpanan pada Suhu Kamar dan Suhu Rendahid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record