Show simple item record

dc.contributor.authorKusumastuti, Indah
dc.date.accessioned2011-01-06T03:47:55Z
dc.date.available2011-01-06T03:47:55Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/42337
dc.description.abstractKulit ikan pari dan cucut di Pengolahan Hasil Perikanan Tradisional (PHPT) Muara Angke umumnya sudah diolah menjadi produk yang mempunyai nilai ekonomis cukup tinggi. Kegiatan pengolahan kulit ikan pari dan cucut tersebut ada dua macam, yaitu kegiatan perebusan dan kegiatan penyamakan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleProduksi dan Pemasaran Kulit Olahan Ikan Pari dan Cucut di Muara Angkeid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record