Ketahanan Bakteri Gram Positif pada Udang (Penaeus monodon) terhadap Puro Fresh
dc.contributor.author | Sulistyorini, Harlina | |
dc.date.accessioned | 2010-09-30T02:19:58Z | |
dc.date.available | 2010-09-30T02:19:58Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40094 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui jenis bakteri gram positif yang terdapat pada udang (Penaeus monodon) dan ketahanan bakteri tersebut terhadap Puro Fresh. Penelitian ini dilakukan 3 tahap. Tahap pertama di: lakukan untuk mengisolasi dan mengidentifikasi bakteri gram positif yang terdapat pada udanq tersebut. Tahap kedua untuk mengetahui ketahanan bakteri tersebut terhadap Puro Fresh pada media brot udang. Sedangkan tahap ketiga dilakukan untuk mengetahui ketahanan bakteri terhadap Puro Fresh pada udang segar. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Ketahanan Bakteri Gram Positif pada Udang (Penaeus monodon) terhadap Puro Fresh | id |