Show simple item record

dc.contributor.authorAgustina
dc.date.accessioned2010-09-30T01:53:59Z
dc.date.available2010-09-30T01:53:59Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/40077
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor - faktor yang mempengaruhi pergeseran penggunaan pakan udang impor ke pakan udang lokal oleh petambak dalam pemasaran d i Desa Tanjung Pasir. Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif . Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode sensus. Data yang dikumpulkan diperoleh dari koneumen pakan dan pedagang pakan. Pengolahan data dilakukan secara tabulasi . Desa Tanjung pasir adalah salah satu desa yang mempunyai potensi perikanan budidaya tambak dan pembenihan udang. Permulaan pengembangan teknologi pertambakan di kabupaten Tangerang adalah di Desa Tanjung Pasir yaitu pada tahun 1984. Sampai saat ini hampir seluruh tambak yang add di daerah ini merupakan tambak dengan teknologi maju. Luas area pertambakan udang pembesaran dan pembenihan adalah 153,5 Ha (40% dari total luas lahan).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Perbandingan Penggunaan Pakan Udang Impor dan Lokal oleh Konsumen di Desa Tanjung Pasir, Kecamatan Teluk Naga, Kabupaten Tangerang Propinsi Jawa Baratid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record