Show simple item record

dc.contributor.authorMaruhun, Bernardus
dc.date.accessioned2010-09-23T02:39:12Z
dc.date.available2010-09-23T02:39:12Z
dc.date.issued1991
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/39301
dc.description.abstractMasalah keamanan pangan (food security) merupakan masalah yang selalu mendapat perhatian baik di forum nasional maupun internasional. Pemenuhan kebutuhan akan pangan ini mendapat perhatian khusus terutama jika berkaitan dengan situasi pangan dinegara-negara berkembang. Sukun (Artocarpus altilis) merupakan salah satu alternatif sumber pangan diluar beras yang mempunyai potensi besar dalam menunjang keamanan pangan. Untuk melihat potensi suatu bahan pangan untuk dapat menjadi pangan penyangga dalam rangka keamanan pangan perlu di tinjau aspek penawaran (keberadaannya) dan aspek permintaan (persepsi) masyarakat.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleProspek Pengembangan Sukun untuk Keamanan Pangan dan Tataniaganya Studi Kasus di Kecamatan Ngantru, Kabupaten Tulungagung, Jawa Baratid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record