Pembuatan Kripik Mengkudu Sebagai Usaha Diversifikasi Pangan
dc.contributor.author | Adhi, M. Zani Kusuma | |
dc.contributor.author | Fitriana, Farida Nur | |
dc.contributor.author | Firdausi, Nurul | |
dc.contributor.author | Oktavia, Yoffa | |
dc.contributor.author | Hariati, Eri | |
dc.date.accessioned | 2010-08-11T06:59:35Z | |
dc.date.available | 2010-08-11T06:59:35Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/36712 | |
dc.description.abstract | Tumbuhan mengkudu merupakan jenis tumbuhan yang termasuk ke dalam keluarga kopi-kopian (Rubiaceae) yang paling dikenal orang karena baunya yang sangat menyengat. Salah satu jenis komoditas pertanian ini nyaris tidak memperoleh perhatian kendati memiliki potensi ekonomi yang cukup tinggi. Produksi komoditas mengkudu cenderung dibiarkan be jalan sendiri. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pembuatan Kripik Mengkudu Sebagai Usaha Diversifikasi Pangan | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Kewirausahaan [439]