Show simple item record

dc.contributor.authorSembara, Ray
dc.contributor.authorSarwanto
dc.contributor.authorWinarte, Kahar
dc.contributor.authorAyuniyyah, Qurroh '
dc.contributor.authorGumilar, Nurul Ainy
dc.date.accessioned2010-07-19T04:14:26Z
dc.date.available2010-07-19T04:14:26Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33690
dc.description.abstractRentuk olahan dari kacang hijau yang banyak diminati di linghngan ': kampus lnstitu! Pertanian Bogor (PB) adalah bubur kacang hijau. Selain itu, mitiaf mahasiswa ferhadap rnitnman dingin dan menyegarkan jztga cukup besar. Oleh karena itu, kami ingin mengolah kacang hijau menjadi Mung Bean Ice (Es Kacang Hijau). Peluang bisnis es kacatig hijau di sekifar lingkungan Kampus IPB cukup berpotensi tinggi karetia belum adanya yang memulai bisnis es kacang hijau di daerah ini. Kami menawarkan es kacang hijau dengan beraneka ragam kreasi sehingga dapat menjadi ppilihan bag' para konsumen yang memiliki selera yang berbeda-be&. Tujuan dan' PKMK ini antara lain untuk metidapafkan keunfungan yang maksimum dan kontinuitas usaha, memperbaiki tingka! gzi mahasiswa, menyajikan produk inovasi es kacang hijau hasil kreativifas mahasiswa, meningkafkan nilai tambah kacang hijau menjadi es kacang hijau yang berinovasi tinggi, menjadikan es kacang hijau sebagai allernatif jajanan sehat di lingkungan kamptts, dan rnengembangkan jiwa kewirausahaan mahasiswa.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleMung Bean Ice (Es Kacang Hijau) Beraneka Ragam Kreasi sebagai Jajanan Berinovasi Tinggiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record