Show simple item record

dc.contributor.authorIndriawati, Khusni
dc.date.accessioned2010-07-16T06:21:10Z
dc.date.available2010-07-16T06:21:10Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/33406
dc.description.abstractRumput laut merupakan salah satu hasil laut berpotensi tinggi untuk dikembangkan. Di samping sebagai bahan makanan dan obat-obatan, rumput laut dapat diolah menjadi beberapa produk komersial, salah satunya adalah agar-agar. Banyaknya produk agar-agar komersial menyebabkan beberapa kendala dalam memilih produk agar-agar yang berkualitas tinggi.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisi kekuatan gel (Gel strength) agar-agar komersial berdasarkan konsentrasi sulfat dan konsentrasi 3,6-anhidro-L galaktosaid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record