Pengaruh Penambahan Tepung Jagung dalam Medium Molase dan Tepung Ikan Terhadap Pertumbuhan Toksisitas Bacillus thuringiensis subsp. aizawati
dc.contributor.author | Sutriawati, Herni | |
dc.date.accessioned | 2010-07-09T02:08:29Z | |
dc.date.available | 2010-07-09T02:08:29Z | |
dc.date.issued | 1998 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31515 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan untuk mempelajari pengaruh penghilangan tepung jagung terhaOOp pertumbuhan dan toksisitas kristal Bacillus thuringiensis subsp. aizawai (Bta), dengan menggunakan dua macam medium yaitu MTi (molase 1,25% dan tepung ikan 1,05%) dan MTjTi (molase 1,25%, tepung jagung 0,5%, dan tepung ikan 1,05%). Sebagai pembanding digunakan medium DTjmTi (dekstrosalglukosa murni 1%, tepungjagung 0,5%, mineral, dan tepung ikan 1,05%). | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penambahan Tepung Jagung dalam Medium Molase dan Tepung Ikan Terhadap Pertumbuhan Toksisitas Bacillus thuringiensis subsp. aizawati | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Biology [2145]