Show simple item record

dc.contributor.authorSutriawati, Herni
dc.date.accessioned2010-07-09T02:08:29Z
dc.date.available2010-07-09T02:08:29Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31515
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan untuk mempelajari pengaruh penghilangan tepung jagung terhaOOp pertumbuhan dan toksisitas kristal Bacillus thuringiensis subsp. aizawai (Bta), dengan menggunakan dua macam medium yaitu MTi (molase 1,25% dan tepung ikan 1,05%) dan MTjTi (molase 1,25%, tepung jagung 0,5%, dan tepung ikan 1,05%). Sebagai pembanding digunakan medium DTjmTi (dekstrosalglukosa murni 1%, tepungjagung 0,5%, mineral, dan tepung ikan 1,05%).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penambahan Tepung Jagung dalam Medium Molase dan Tepung Ikan Terhadap Pertumbuhan Toksisitas Bacillus thuringiensis subsp. aizawatiid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record