Show simple item record

dc.contributor.authorPurnama, Hendra
dc.date.accessioned2010-07-09T02:05:46Z
dc.date.available2010-07-09T02:05:46Z
dc.date.issued1998
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31508
dc.description.abstractKecenderungan masyarakat untuk mengkonsumsi buah-buahan semakin meningkat seiring dengan meningkatnya kesadaran masyarakat akan gizi dan kesehatan. Gejala ini akan meningkatkan permintaan pasar terhadap bunh-buahan. Suplai yang tersedia saat ini selain berasal dan dalam negeri juga diimpor dan luar negeri. Buah yang dijual haruslah berkualitas. Salah satu upaya yang paling umum untuk mendapatkan basil pertanian yang berkualitas adalnh dengan menggunakan pestisida. Penggunaan pestisida tersebut dapat meninggalkan residu, sehingga jika mengkonsumsi buah-buahan yang mengandung residu pestisida secara terus menerus dapat membahayakan kesehatan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleResidu Insektisida dan Fungisida dalam Buah Anggur, Apel, dan Per Imporid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record