Show simple item record

dc.contributor.authorPanjaitan, Ramses J
dc.date.accessioned2010-07-08T02:44:11Z
dc.date.available2010-07-08T02:44:11Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31162
dc.description.abstractTelur ayam kampung diyakini memiliki keunggulan dibanding dengan telur ayam ras, walaupun secara ilmiah belum pernah dibuktikan. Oleh karena itu percobaan ini dirancang untuk melihat apakah ada perbedaan komponen protein putih telur antara ayam kampung dengan ayam ras.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePenentuan Komposisi Protein Putih Telur dari Beberapa Galur Ayam dengan Cara Elektroforesis SDS Gelid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record