Show simple item record

dc.contributor.authorGunawan, Elly
dc.date.accessioned2010-07-07T08:05:41Z
dc.date.available2010-07-07T08:05:41Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31065
dc.description.abstractAnalisis komjoin adalah suatu metode yanga dapat digunakan untuk mengukur preferensi konsuinen terhadap suatu produk. Tujuan penelitian ini adalah membandingkan dua metode analisis konjoin untuk mengetahui metode mana yang lebih baik dan efekrif, sekaligus mencari ciri-ciri produk susu olahan yang disukai oleh konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePerbandingan Tiga Cara Analisis Konjoin Studi Kasus : Data Preferensi Konsumsi Susu Olahanid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record