Show simple item record

dc.contributor.authorLukmansyah, Dedy
dc.date.accessioned2010-07-07T08:00:53Z
dc.date.available2010-07-07T08:00:53Z
dc.date.issued1994
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/31061
dc.description.abstractKarya ilmiah ini hartqjuan untuk memhandingkan tiga huah matode yang digunakan untuk membandingkan tiga paramater model pertumhuhan hakteri Lactobacillus bulgaricus dan Streptacocrus thermophilus dalam biakan murni pada proses pambuatan yoghurt. Selanjutnya dengan metode Isocline dan anak panah, nilai-nilai dugaan parameter yang diperoleh digunakan untuk mengetallui hentuk interaksi kedua hakteri dalani hiakan campuran. Adapun metode yang dihandingkan adalah metode Aproksimasi, Pelinzaran, dan Non0 Linear SAS.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePersamaan Lokta-Volterra untuk Menduga Pertumbuhan Lactobacillus bulgaricus dan Streptococcus thermophilus dalam Biakan Murni dan Campuran pada Proses Pembuatan Yoghurtid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record