Show simple item record

dc.contributor.authorMattobii
dc.date.accessioned2010-07-02T07:57:47Z
dc.date.available2010-07-02T07:57:47Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/30052
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengamati pengaruh tingkat cernbentukan bintik putih pada buah, kadar air anal dan Bondisi simpan terhadap viabilitas benih mahoni serta menpelajari sifat fisiologisnya dalam penyimpanan. Penelitian ini dilaksanakan di Laboratorium Balai Teknologi Perbenihan Kehutanan Bogor. Penelitian dimulai pada bulan Agustus 1986 sampai bulan Pebruari 1987. Bahan yang digunakan adalah buah mahoni dengan dua tingkat pembentukan bintik putih pada buah yaitu buah dengan bintik putih kurang dari 50 persen (A1) dan lebih dari 50 persen (A2) luas permukaan buah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Bintik Putih pada Buah, KAdar Air Awal dan Kondisi Simpan terhadap Viabilitas Benih Mahoni (Swietenia macrophylla King)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record