dc.contributor.author | Yuspi | |
dc.date.accessioned | 2010-07-02T06:38:52Z | |
dc.date.available | 2010-07-02T06:38:52Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29980 | |
dc.description.abstract | Perielitian dilaksanakan dari bulan Mei sampai bulan September 1986 bertempat di Laboratorium Llmu dan Teknoiogi Benih LPB, Bogor. Penelitian dibagi menjadi dua percobaan, pertana cara pembersihan lendir dan lredua cara pengeringan benih. Tujuan penelitian aaalah meraentulmn saat panen buah yang baik untuk menghasilkan benih, mencari cara pembersihan lendir yang menempel pada benih serta rnempelajari sistim pengeringan benih pada buah yang berbeda tingkat masak terbadap viabilitas benih, | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Cara Pembersihan Lendir, Pengeringan Benih dan Tingkat kemsakan Buah terhadap Viabilitas Benih Ketimun (Cucumis sativus L.) | id |