Show simple item record

dc.contributor.authorWahyunto, Teguj
dc.date.accessioned2010-07-02T06:31:05Z
dc.date.available2010-07-02T06:31:05Z
dc.date.issued1990
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29975
dc.description.abstractBuah kkeapa merupakan bagian yang tertinggi nilai ekonomisnya dibandingkan dengan bagian lain dari tanaman kelapa . Daging buahnya dapat diolah menjadi berbagai produk seperti kopra, kelapa parut kering ( desiccated coconut ) , santan dan sebagainya . Mutu daging buah yang baik dapat memberikan produk yang bermutu baik . selain dipengaruhi oleh kultivar kela - pa, lokasi dan kondisi pertumbuhan tanaman kelapa, mutu buah kelapa juga dapat dipengaruhi oleh cara penanganan pasca panennya, misalnya perlakuan penyimpanan buah.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleSistem Manajemen Perkebunan Teh Rakyat (Studi Kasus PT Tehnusamba Indah, Kabupaten DT II Sukabumi)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record