Show simple item record

dc.contributor.authorSuharsono
dc.date.accessioned2010-06-30T04:20:32Z
dc.date.available2010-06-30T04:20:32Z
dc.date.issued1985
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/29535
dc.description.abstractpenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh periode penyiraman dan tingkat kekeringan sebelumnya terhadap pertumbuhan bibit kopi robusta (Coffea canephora Pierre ex Froehner). Dalam penelitian ini ada tiga tahap perlakuan periode penyiraman. Tahap pertama bibit disiram dengan periode yang berbeda-beda, antara setiap hari (SO) sampai dengan 22 hari (S7) dengan selang waktu tiga hari antara dua perlakuan yang berurutan, berlangsung selama dua bulan. Pada tahap kedua dan ketiga semua bibit diperlakukan sama berturut-turut disiram setiap hari (S. O ) selama sebulan kemudian disiram setiap sepuluh hari (Seo3) selama dua bulan. Bibit yang dipnakan berumur empat bulan setelah semai yang ditanam dl kantong plastik berwarna hitam yang berisi campuran tanah dengan pupuk kandang dengan perbandingan 2:l (berdasarkan volume).id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Periode Penyiraman terhadap Pertumbuhan Bibit Kopi Robusta (Cofee canephora Pierre ex Froehner)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record