Peningkatan Keamanan Pangan Sosis Frankfurters dengan Penggunaan Rosela dan Angkak Sebagai Bahan Tambahan Alami Subtitusi Nitrit
dc.contributor.author | Syudhly, Amalia Mira Tsaniyah | |
dc.contributor.author | Noviliana, Dwi | |
dc.contributor.author | Glen, Jacobus | |
dc.contributor.author | Khan, Muhammad Sarwar | |
dc.contributor.author | Wijayanti, Yuni | |
dc.date.accessioned | 2010-06-22T03:52:38Z | |
dc.date.available | 2010-06-22T03:52:38Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/28900 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Peningkatan Keamanan Pangan Sosis Frankfurters dengan Penggunaan Rosela dan Angkak Sebagai Bahan Tambahan Alami Subtitusi Nitrit | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [437]