Uji cincau hitam (Mesona palustris BL) sebagai alternatif edible coating untuk meningkatkan shelf life produk pertanian organik tomat (Lycopersicon esculentum)
dc.contributor.author | Aprisa, Riska | |
dc.contributor.author | Prima Triwahyu N. | |
dc.contributor.author | Indra Bagus P. | |
dc.contributor.author | Yanti, Siti Dewi | |
dc.contributor.author | Yanti, Siti Devi | |
dc.date.accessioned | 2010-06-22T03:38:55Z | |
dc.date.available | 2010-06-22T03:38:55Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/28893 | |
dc.publisher | Bogor Agricultural University, Institut Pertanian Bogor | |
dc.title | Uji cincau hitam (Mesona palustris BL) sebagai alternatif edible coating untuk meningkatkan shelf life produk pertanian organik tomat (Lycopersicon esculentum) | id |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
PKM - Penelitian [437]