Show simple item record

dc.contributor.authorNurfajrianti
dc.date.accessioned2010-06-03T11:56:11Z
dc.date.available2010-06-03T11:56:11Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/27511
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pelapisan chitosan dan jenis kemasan terhadap kualitas dan daya simpan stroberi (Fragaria ananassa) varietas Sweet Charlie. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium Produksi Tanaman dan RGCI, Departemen Agronomi dan Hortikultura, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor. Waktu pelaksanaan adalah bulan Juli sampai dengan Agustus 2009. Rancangan acak lengkap faktorial dua faktor digunakan dalam penelitian ini. Pelapisan chitosan dengan konsentrasi 0%, 1% dan 2% adalah faktor pertama dan jenis kemasan yaitu styrofoam dan plastik Mika (PVC) adalah faktor kedua. Percobaan dilakukan dengan tiga kali ulangan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Pelapisan Chitosan dan Jenis Kemasan terhadap Kualitas dan Daya Simpan Stroberi (Fragaria ananassa)id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record