Food Technology Development Center: Recent submissions
Now showing items 41-52 of 52
-
Cara Pembuatan Donat Tepung Singkong
(1989) -
Cara Pembuatan Dodol Susu
(1981) -
Cara Pembuatan Dodol Pisang Nangka
(1981) -
Cara Pembuatan Dendeng
(1982) -
Abon udang
(1981)Penggunaan udang sebagai lauk-pauk sudah dikenal oleh masyarakat di Pulau Jawa. Biasanya udang dimasak sebagai bahan tambahan pada sambal goreng. Sering juga udang dimasak dalam bentuk udang goreng atau udang tepung yang ... -
Proses Pembuatan Enyek-Enyek
(1980) -
Penelitian Industri
(1982) -
Proses Pembuatan Tepung Singkong
(1980) -
Proses Pembuatan Ragi Tempe
(1980) -
Cara Pembuatan Ceriping Jagung
(1989) -
Cara Pembuatan Mie Singkong
(1989) -
Cara Pembuatan Mie Singkong
(1989)
