Browsing Food Technology Development Center by Issue Date
Now showing items 1-20 of 52
-
Proses Pembuatan Enyek-Enyek
(1980) -
Proses Pembuatan Tepung Singkong
(1980) -
Proses Pembuatan Ragi Tempe
(1980) -
Proses Pembuatan Sambal Lingkung
(1981) -
Proses Pembuatan Kerupuk Tempe
(1981) -
Proses Pembuatan Tauco
(1981) -
Hasil olahan tempe
(1981) -
Proses Pembuatan Tempe Kedelai
(1981) -
Abon udang
(1981)Penggunaan udang sebagai lauk-pauk sudah dikenal oleh masyarakat di Pulau Jawa. Biasanya udang dimasak sebagai bahan tambahan pada sambal goreng. Sering juga udang dimasak dalam bentuk udang goreng atau udang tepung yang ... -
Proses Pembuatan Sayur Asin
(1981) -
Cara Pembuatan Dodol Susu
(1981) -
Proses Pembuatan Kerupuk Atom
(1981) -
Hasil olahan tepung ubi jalar
(1981) -
Proses Pembuatan Kacang Asin
(1981) -
Cara Pembuatan Dodol Pisang Nangka
(1981) -
Proses Pembuatan Sagon
(1981) -
Proses Pembuatan Telur Asin
(1981) -
Gelatin
(1981) -
Kitin dan Kitosan
(1981)