Food Technology Development Center
Browse by
Recent Submissions
-
Sagu (Metroxylon sp.)
(1981) -
Pembuatan Keripik Ubi Jalar Simulasi
(1991) -
Proses Pembuatan Sambal Lingkung
(1981) -
Gelatin
(1981) -
Proses Pembuatan Tempe Kedelai
(1981) -
Proses Pembuatan Telur Asin
(1981) -
Proses Pembuatan Tauco
(1981) -
Proses Pembuatan Tape Ketan
(1989) -
Proses Pembuatan Talam Jagung
(1989) -
Proses Pembuatan Sus Gaplek Isi Vla
(1989) -
Proses Pembuatan Sayur Asin
(1981) -
Proses Pembuatan Sagon
(1981) -
Proses Pembuatan Rengginang
(1989) -
Proses Pembuatan Ragi Tape
(1989) -
Proses Pembuatan Puding Jagung
(1989) -
Proses Pembutana Prol Ubi
(1989) -
Proses Pembuatan Pisang Sale
(1989) -
Proses Pembuatan Pindang Ikan
(1989) -
Proses Pembuatan Pastel Singkong
(1989)