Show simple item record

dc.contributor.authorDewi, Anne Satia
dc.date.accessioned2010-05-27T01:51:50Z
dc.date.available2010-05-27T01:51:50Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25899
dc.description.abstractPenelitian ini dilaksanakan di PT. Sierad Produce, Bogor selama dua bulan yaitu dari tanggal 20 Maret 2000 - 20 Mei 2000. Tujuan dari penelitian iui adalah (1) mempelajari sistem pengadaan bahan baku ayam broiler yang dilakukan oleh PT. Sierad Produce, (2) mengetahui tingkat pembelian optimal ayam broiler sehingga dapat diketahui kondisi optimal persediaan karkas ayam broiler sehingga dapat meminimumkan biaya pengadaan ayam broiler, (3) mengetahui berapa banyak pemesanan pengaman terhadap ayam broiler dan persediaan pengaman karkas ayam broiler untuk menjaga kemungkinan terjadinya kekurangan bahan baku sehingga kelancaran proses produksi tidak terganggu.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleOptimalisasi Pembelian Ayam Broiler Persediaan Karkas Pada PT. Sierad Produce Tbk.id


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record