Preferensi Konsumen terhadap Seafood "Warung Tenda" di Kotamadya Jakarta Timur
dc.contributor.author | Rahayu, Risnawati | |
dc.date.accessioned | 2010-05-25T03:32:48Z | |
dc.date.available | 2010-05-25T03:32:48Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25296 | |
dc.description.abstract | Masyarakat perkotaan umumnya menyukai produk yang praktis khususnya produk perikanan. Kegiatan produksi perikanan menghasilkan produk yang berprotein tinggi dan dikonsumsi oleh masyarakat, tidak terbatas pada produk perikanan segar tetapi juga dalam bentuk hasil olahan. Salah satu produk perikanan yang banyak beredar di pasaran adalah seafood. Seafood merupakan makanan siap makan yang ditawarkan melalui warung tenda dan restoran. Kotamadya Jakarta Timur merupakan salah satu daerah yang menjadi tempat pemasaran untuk produk seafood warung tenda. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Preferensi Konsumen terhadap Seafood "Warung Tenda" di Kotamadya Jakarta Timur | id |