Search
Now showing items 1-3 of 3
Pengaruh Umur Pemangkasan Pucuk dan Jumlah Buah terhadap Hasil Tanaman Labu Spageti (Curcubita pepo L.).
(Bogor Agriculture University (IPB), 2018)
Penelitian ini bertujuan mempelajari pengaruh umur pemangkasan pucuk
dan perlakuan jumlah buah terhadap hasil tanaman labu spageti (Curcubita pepo
L.). Penelitian dilaksanakan di Kebun Percobaan Leuwikopo (150 m dpl), ...
Perbaikan Teknik Pembrongsongan melalui Aplikasi Pestisida untuk Meningkatkan Kemulusan Buah Jambu ‘Kristal’ (Psidium guajava L).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Jambu ‘kristal’ merupakan kultivar unggulan jambu biji dan memiliki
pasar yang baik di Indonesia. Jambu kristal memiliki rasa yang manis, tekstur
renyah, vitamin C, dan kandungan lain yang bermanfaat. Kualitas ...
Karakterisasi dan Daya Simpan Empat Aksesi Buah Pisang Tanduk (Musa. sp AAB).
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Indonesia memiliki berbagai jenis pisang tanduk dengan karakteristik yang berbeda. Informasi mengenai perbedaan karakteristik dan daya simpan beberapa jenis pisang tanduk masih sangat terbatas. Penelitian ini bertujuan ...