Search
Now showing items 1-5 of 5
Analisis faktor-faktor yang mempengaruhi kolektabilitas pembayaran kredit UKM pada PT Bank BUKOPIN cabang Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
UKM mempunyai peran strategik dalam pertumbuhan ekonomi, penyerapan tenaga kerja, dan pendistribusian hasil-hasil pembangunan, sehingga aktivitasnya sangat membantu perekonomian bangsa. Dalam pengembangan UKM, keterbatasan ...
Faktor-Faktor yang Memengaruhi Perilaku Pembelian Terencana pada Konsumen Sate Taichan di Kota Bogor: Pendekatan Theory of Planned Behavior.
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Sate Taichan merupakan salah satu jenis usaha makanan yang sedang
berkembang di Kota Bogor. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasi
faktor-faktor yang memengaruhi perilaku pembelian terencana pada konsumen
sate ...
Manajemen Persediaan Pengaman Bahan Baku Sari Kurma Al Jazira di CV Amal Mulia Sejahtera
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
CV Amal Mulia Sejahtera memproduksi sejenis madu berbahan dasar kurma
dengan merek Sari Kurma Al Jazira. Sari kurma mempunyai 3 bahan baku utama
yaitu kurma, glukosa dan fruktosa. Berdasarkan analisis ABC, bahan baku ...
Pengaruh Kualitas Jasa Terhadap Kepuasan dan Loyalitas Konsumen di Kemenady Coffee & Co-Working Space Bogor
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Kemenady Coffee & Co-Working Space merupakan salah satu kafe di
Bogor yang sedang menghadapi persaingan bisnis sehingga berdampak pada
jumlah konsumen yang berkunjung di Kemenady Coffee & Co-Working Space.
Tujuan ...
Optimasi Persediaan Roti Tawar Menggunakan Model Production Order Quantity
(Bogor Agricultural University (IPB), 2018)
Persediaan merupakan bagian yang tidak dapat dihindari dalam sebuah perusahaan
manufaktur. Persediaan yang optimal tentunya akan dapat mengurangi biaya yang
dikeluarkan terhadap suatu barang. Tujuan penelitian ini adalah ...