Search
Now showing items 1-3 of 3
Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam Kampung.
(IPB University, 2020)
Lisozim putih telur adalah satu protein putih telur dengan persentase sebesar 3%-4% dari berat total protein. Protein ini memiliki banyak kegunaan dalam industri makanan. Lisozim dikenal sebagai bahan pengawet dan sedang ...
Produksi dan Karakteristik Lisozim Kering Beku dari Putih Telur Ayam Kampung
(IPB University, 2020)
Lisozim putih telur adalah satu protein putih telur dengan persentase sebesar 3%-4% dari berat total protein. Protein ini memiliki banyak kegunaan dalam industri makanan. Lisozim dikenal sebagai bahan pengawet dan sedang ...
Struktur Tegakan dan Sebaran Jenis Terentang (Campnosperma auriculata) dan Mendarahan (Knema laurina) di Hutan Rawa Gambut
(IPB University, 2021-05-05)
Struktur Tegakan dan Sebaran Jenis Terentang (Campnosperma auriculata) dan Mendarahan (Knema laurina) di Hutan Rawa Gambut. Dibimbing oleh ISTOMO. Hutan rawa gambut di Indonesia memiliki peranan penting sebagai penyedia ...