Show simple item record

dc.contributor.authorHasibuan, Chairuni Marlina
dc.date.accessioned2010-05-21T08:01:36Z
dc.date.available2010-05-21T08:01:36Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/24356
dc.description.abstractPerubahan gaya hidup yang disebabkan oleh perubahan sosio-budaya dan sosioekonomi berdampak pada kecenderungan aktifitas fisik yang dilakukan di luar tumah. Aktifitas yang semakin banyak serta bervariasi tersebut pada gilirannya akan mempengaruhi pola konsumsi masyarakat secara umum. Masyarakat kini lebih menyukai hal-hal yang bersifat praktis serta cepat pakai. Beberapa industri mencoba menangkap fen omena ini dengan mendirikan usaha penyediaan bahan makanan atau yang umumnya disebut dengan restoran. Konsep restoran kini tidak hanya diartikan hanya sebagai temp at makan serta minum, namun masyarakat juga mengunjunginya dengan alasan hiburan serta pelayanan yang ditawarkan pihak restoran. Meningkatnya jUmlah industri restoran, di DKI Jakarta khususnya, menyebabkan pihak restoran hanls cermat untuk dapat tetap bertahan dalam persaingan. Pihak restoran harus dapat men'lwarkan suatu hal baru bagi konsumen, jika ingin tetap berada dalam pasar. Misalnya seperti yang dijalankan oleh Resto Segar, sebagai restoran yang baru berdiri pada pertengahan Juni lalu, mencoba menawarkan konsep yang menarik kepada masyarakat dengan menyajikan menu-menu terbuat dari buah-buahan serta sayuran, namun tidak hanya ditujukan bagi vegetarian.id
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleAnalisis Perilaku Konsumen Restoran Buah Dan Sayur "Resto Segar" Taman Ria Senayan Jakarta Dan Implikasinya Pada Strategi Pemasaranid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record