| dc.contributor.author | Yana | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-20T02:44:30Z | |
| dc.date.available | 2010-05-20T02:44:30Z | |
| dc.date.issued | 2002 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23653 | |
| dc.description.abstract | Tujuan penelitian ialah untuk mengetahui pengaruh aplikasi garam-garam CaCl2, MgCl2, dan SrCl2 prapanen terhadap kualitas dan daya simpan buah tomat. Hipotesis yang diajukan ialah aplikasi CaCI2 SrCI2, dan MgCI2, prapanen dapat meningkatkan kualitas dan daya simpan buah tomat. | id |
| dc.publisher | Bogor Agricultural University (IPB) | |
| dc.title | Pengaruh Aplikasi CaCl2,. MgCl2 Dan SrCl2, Prapanen Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Buah Tomat | id |
| dc.type | Thesis | id |