Show simple item record

dc.contributor.authorYana
dc.date.accessioned2010-05-20T02:44:30Z
dc.date.available2010-05-20T02:44:30Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23653
dc.description.abstractTujuan penelitian ialah untuk mengetahui pengaruh aplikasi garam-garam CaCl2, MgCl2, dan SrCl2 prapanen terhadap kualitas dan daya simpan buah tomat. Hipotesis yang diajukan ialah aplikasi CaCI2 SrCI2, dan MgCI2, prapanen dapat meningkatkan kualitas dan daya simpan buah tomat.id
dc.publisherBogor Agricultural University (IPB)
dc.titlePengaruh Aplikasi CaCl2,. MgCl2 Dan SrCl2, Prapanen Terhadap Kualitas Dan Daya Simpan Buah Tomatid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record