Show simple item record

dc.contributor.authorMayangsari, Tri Hastuti
dc.date.accessioned2010-05-19T02:46:56Z
dc.date.available2010-05-19T02:46:56Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/23042
dc.description.abstractProgram pemerintah dalam perekonomian telah diarahkan untuk pengembangan industri pengolahan. Pengembangan industri pengolahan dimaksudkan untuk meningkatkan daya tahan simpan produk dan meningkatkan nilai tambah produk sehingga dapat memperkokoh struktur perekonomian nasional. Salah satu industri yang bergerak dalam bidang industri pengolahan adalah industri minuman juice serbuk. Semakin tajamnya persaingan dalam industri minuman juice serbuk mendorong PT Nutrifood Indonesia untuk menerapkan strategi promosi guna meningkatkan dan mempertahankan pangsa pasar dari para pesaingnya. Berdasarkan kenyataan di atas, maka tujuan penelitian ini adalah (1) Mengkaji bentuk kegiatan promosi PT Nutrifood Indonesia khususnya untuk .produk Frutillo dan Hore (2) Menganalisis tujuan utama dari kegiatan promosi PT Nutrifood Indonesia untuk produk Frutillo dan Hore dan menganalisis faktor-faktor yang paling berpengaruh dan menjadi unsur penyusun strategi promosi perusahaan (3) Menyusun rekomendasi yang berkaitan dengan pemilihan alternatif strategi promosi yang tepat bagi perusahaan sesuai dengan kendala yang dihadapi dan pendukung yang dimiliki perusahaan.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleAnalisis pengambilan keputusan strategi promosi melalui pendekatan proses hirarki analitik pada minuman juice serbuk frutillo dan hore PT Nutrifood Indonesiaid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record