Strategi Pengembangan Usaha Kecil Moci Lampion Di Kotamadya Sukabumi
dc.contributor.author | Anggraeni, Sri Wulan | |
dc.date.accessioned | 2010-05-18T07:48:11Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T07:48:11Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22811 | |
dc.description.abstract | Peningkatan pertumbuhan penduduk pada tahun 2002 berimplikasi pada meningkatnya kebutuhan masyarakat Indonesia terhadap makanan, mengingat selama ini masyarakat Indonesia menganggap bahwa makanan merupakan kebutuhan pokok yang harus dipenuhi. Hal ini tentunya menjadi suatu daya tarik tersendiri bagi para pelaku ekonomi industri makanan untuk mengembangkan usahanya agar terus tumbuli dan berkembang. | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | Strategi Pengembangan Usaha Kecil Moci Lampion Di Kotamadya Sukabumi | id |
dc.type | Thesis | id |