Show simple item record

dc.contributor.authorRoqayah, Siti
dc.date.accessioned2010-05-18T06:50:09Z
dc.date.available2010-05-18T06:50:09Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22773
dc.description.abstractBuali jeruk merupakan jenis buah yang memiliki kandungan gizi tinggi, baik untuk kesehatan tubuh dan pencegahan penyakit serta bermanfaat untuk mereka yang berupaya menurunkan bobot badan. Jenis jeruk yang banyak di pasaran dan sering dikonsumsi oleh masyarakat adalah jeruk keprok dan jeruk manis. Bertambahnya jumlah penduduk di Indonesia, tingkat pendidikan dan pengetahuan yang meningkat, serta kesadaran masyarakat akan manfaat mengkonsumsi buah-bualian membuat masyarakat semakin memahami pentingnya mengkonsumsi buah-buahan, termasuk buali jeruk. Angka konsumsi buah jeruk meningkat dari tahun 1995 sebesar 600.000 ton dan pada taliun 2000 mencapai angka 782.990 ton. Peningkatan konsumsi ini diperkirakan akan meningkat hingga tahun 2015 sebesar 2 juta tonid
dc.publisherBogor Agricultural University
dc.titleAtialisis Perilaku Konsumen Terhadap Pembelian Buah Jeruk Dan Implikasinya Pada Penetapan Segmen Pasar Potensial Buah Jeruk. Lokal. Studi Kasus Di Wilayah Jakarta Selatanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record