dc.contributor.author | Wati, Restu | |
dc.date.accessioned | 2010-05-18T03:46:19Z | |
dc.date.available | 2010-05-18T03:46:19Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22729 | |
dc.description.abstract | Dalam subsektor tanaman hortikultura masih dibutuhkan adanya perluasan produksinya, temtama jamur yang memiliki prospek semakin cerah, baik dilihat dari segi ekonomi maupun dari segi tehnik budidayanya (Tinaprilla, 1992). Indonesia sebagai salah satu negara yang berada di daerah tropik memiliki potensi untuk budidaya jamur tiram, karena banyak memiliki limbah pertanian yang dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku untuk medium produksi jamur tiram. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Analisis efisiensi penggunaan faktor-faktor produksi dan titik impas jamur tiram putih (Pleurotus ostreoatus). Studi kasus usaha agribisnis supa tiram mandiri di Kebun Percobaan Cikabayan Faperta LPB, Darmaga, Bogor, Jawa Barat | id |