Show simple item record

dc.contributor.authorKristianti, Desy
dc.date.accessioned2010-05-17T08:25:48Z
dc.date.available2010-05-17T08:25:48Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22531
dc.description.abstractKonsumsi ikan sebagai salah satu sumber protein hewani untuk penduduk Wilayah Kota Bogor terus meningkat dari tahun 1994-1998 yaitu sebesar 17.74 Kg per kapita per tahun menjadi 20.52 Kg per kapita per tahun. Namun peningkatan konsumsi tersebut masih berada di bawah tingkat konsumsi yang direkomendasikan pada Widyakarya Pangan dan Gizi V, yaitu sebesar 26.55 Kg per kapita per tahun.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleStudi Preferensi dan Perilaku Konsumsi terhadap Produk Ikan Segar di Komplek Perumahan Sindang Barang I, Kelurahan Loji, Kecamatan Bogor Baratid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record