dc.contributor.author | Lazuardi, Sandhy | |
dc.date.accessioned | 2010-05-14T13:16:46Z | |
dc.date.available | 2010-05-14T13:16:46Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21794 | |
dc.description.abstract | Peningkatan kualitas sumber daya manusia Indonesia tidak hanya melalui peningkatan pendidikan dan pengetahuan, namun ditentukan pula oleh faktor gizi. Pemenuhan gizi yang baik dan seimbang, sehingga diharapkan akan menciptakan sumber daya manusia yang mempunyai kualitas yang baik. Hal ini diperoleh dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan mengandung vitamin, karbohidrat, protein dan lemak. Salah satu makanan yang mengandung gizi cukup tinggi adalah susu. Susu merupakan produk olahan dari peternakan sapi perah | id |
dc.publisher | Bogor Agricultural University | |
dc.title | Analisis bauran pemasaran susu pasteurisasi (Studi kasus pada Mamalia dairy farm, Ciawi, Bogor) | id |
dc.type | Thesis | id |