Search 
      •   IPB Repository
      • IPB's Books
      • Search
      •   IPB Repository
      • IPB's Books
      • Search
      JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

      Search

      Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

      Filters

      Use filters to refine the search results.

      Now showing items 1-4 of 4

      • Sort Options:
      • Relevance
      • Title Asc
      • Title Desc
      • Issue Date Asc
      • Issue Date Desc
      • Results Per Page:
      • 5
      • 10
      • 20
      • 40
      • 60
      • 80
      • 100
      Thumbnail

      Peningkatan Mutu Bawang Goreng dengan Penggunaan Beberapa Taraf Bahan Pencampur 

      Anas, Yuliar; Hamzah, Nurhaida (IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
      Penelitian tentang peningkatan mutu bawang goreng dengan penggunaan beberapa taraf bahan pencampur bertujuan untuk mendapatkan tingkat penambahan bahan pencampur yang tepat sehingga dihasilkan bawang goreng yang renyah ...
      Thumbnail

      Studi Mengenai Cita Rasa Rendang yang Diawetkan dengan Cara Sterilisasi dan Pemberian Antioksidan Setelah Dua Bulan Penyimpanan 

      Novelina; Hamzah, Nurhaida (IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
      Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan cara mempertahankan cita rasa rendang selama penyimpanan. Rancangan yang digunakan Rancangan Acak Lengkap dalam faktorial 3x3. Faktor A (pemberian antioksidan yaitu a1=tanpa ...
      Thumbnail

      Pemanfaatan Keluwih dalam Pembuatan Abon dengan Penambahan Ikan sebagai Sumber Protein dalam Rangka Diversifikasi Pangan 

      Elliyasami, Rifma; Hamzah, Nurhaida (IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
      Penelitian dilakukan dua tahap, tahap satu untuk menentukan tingkat kematangan keluwih dan tahap kedua menentukan perbandingan ikan dan keluwih dalant meng-hasilkan abon vang mentenuhi persyaraton ??tutu SSI. Kelulvih yang ...
      Thumbnail

      Evaluasi Mutu Gula Semut yang dibuat dengan Menggunakan Beberapa Bahan Pengawet Alami 

      Hamzah, Nurhaida; Hasbullah (IPB (Bogor Agricultural University), 1997)
      Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian bahan pengawet alami pada nira aren terhadap mutu gula semut yang dihasilkan. Bahan pengawet alami yang digunakan antara lain: kulit buah manggis muda, daun ...

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository
        

       

      Browse

      All of IPB RepositoryCollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis Main CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

      My Account

      Login

      Discover

      Author
      Hamzah, Nurhaida (4)
      Anas, Yuliar (1)Elliyasami, Rifma (1)Hasbullah (1)Novelina (1)Date Issued
      1997 (4)
      Has File(s)
      Yes (4)

      Application

      google store

      Copyright © 2020 Library of IPB University
      All rights reserved
      Contact Us | Send Feedback
      Indonesia DSpace Group 
      IPB University Scientific Repository
      UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
      Universitas Jember Digital Repository