Show simple item record

dc.contributor.authorWidodo, Anang
dc.date.accessioned2010-05-08T15:19:03Z
dc.date.available2010-05-08T15:19:03Z
dc.date.issued2004
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16649
dc.description.abstractKediri merupakan salah satu kota kecil di daerah Jawa Timur, dimana kota ini merupakan salah satu kota di Pulau Jawa yang mendapat julukan "Kota Tahu" selain kota Sumedang di Jawa Barat. Tahu dan gethuk pisang merupakan oleholeh khas Kediri, namun beberapa tahun terakhir produk tahu olahan berupa keripik tahu atau biasa disebut stick tahu menjadi salah satu makanan "oleh-oleh" kebanggaan masyarakat Kediri. Perusahaan Tahu Poo merupakan salah satu perusahaan yang sedang berkembang di Kediri, untuk menghadapi ketatnya tingkat persaingan industri stick tahu di kabupaten Kediri dan meningkatkan pangsa pasar yang dimilikinya maka perusahaan tahu Poo perlu mengetahui perilaku konsumennya.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleFaktor- faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Membeli Stick Tahu Poo (Studi Kasus di Kabupaten Kediri),id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record