Show simple item record

dc.contributor.authorRochaniyah, Rini
dc.date.accessioned2010-05-08T14:18:17Z
dc.date.available2010-05-08T14:18:17Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/16608
dc.description.abstractIkan asin jambal roti merupakan ikan asin yang paling digemari masyarakat dan bernilai ekonomis tinggi. Rasa asin yang terlalu tinggi pada daging ikan asin tidak disukai oleh masyarakat dan dapat memberikan dampak buruk terhadap kesehatan. Salah satu upaya masyarakat untuk menurunkan kadar garam NaCI ikan asin yang akan dikonsumsi adalah dengan cara merendam ikan asin ke dalam air yang sebelumnya ikan asin tersebut dibungkus dengan kertas koran.id
dc.titleMempelajari Penggunaan Kert As Dalam Menurunkan Kadar Garam Naci Pada Ikan Asin Jambal Roti Dengan Proses Perendamanid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record