Show simple item record

dc.contributor.authorHarsanti, Dwi
dc.date.accessioned2010-05-07T07:34:18Z
dc.date.available2010-05-07T07:34:18Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/15172
dc.description.abstractMagang ini dilakukan untuk mendapatkan pengalaman kerja dan pengetahuan praktis tentang aspek produksi (kuantitas, kualitas, dan kontinuitas) sayuran organik, khususnya wortel, pokcay, timun, kapri dan brokoli. Magang juga dilakukan untuk mendapatkan pengalaman manajerial dan membantu memecahkan permasalahan yang ada di yayasan. Magang dilaksanakan di Pusat Pengembangan Pertanian Organis Yayasan Bina Sarana Bakti (YBSB)- Cisarua pada bulan Januari sarnpai dengan Mei 2002.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengusahaan Lima Jenis Sayuran Organik Di Yayasan Blna Sarana Baktl (YBSB), Cisarua-Bogorid
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record