Show simple item record

dc.contributor.authorZaimudin, Agustiyar
dc.date.accessioned2010-05-07T05:15:24Z
dc.date.available2010-05-07T05:15:24Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14807
dc.description.abstractPenelit ian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penyerbukan buatan dan varietas sumber serbuk sari terhadap produksi buah dan viabilitas benih salak bali pada dua periode pembungaan. Penelitian ini dilaksanakan mulai bulan Desember 1998 sampai Maret 2000 bertempat di Laboratorium Pemuliaan Salak Baranangsiang Indah, Laboratorium Fisiologi Tumbuhan, dan Laboratorium Tlmu dan Teknologi Benih IPB Baranangsiangid
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Penyerbukan dan Varietas Sumber Serbuk Sari Terhadap Produksi Buah dan Viabilitas Benih Salak Bali (Salacca zalacca var. amboinensis (Becc.) Mogea)id
dc.typeThesisid


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record