Pengaruh Penyerbukan dan Varietas Sumber Serbuk Sari Terhadap Produksi Buah dan Viabilitas Benih Salak Bali (Salacca zalacca var. amboinensis (Becc.) Mogea)
dc.contributor.author | Zaimudin, Agustiyar | |
dc.date.accessioned | 2010-05-07T05:15:24Z | |
dc.date.available | 2010-05-07T05:15:24Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/14807 | |
dc.description.abstract | Penelit ian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh penyerbukan buatan dan varietas sumber serbuk sari terhadap produksi buah dan viabilitas benih salak bali pada dua periode pembungaan. Penelitian ini dilaksanakan mulai bulan Desember 1998 sampai Maret 2000 bertempat di Laboratorium Pemuliaan Salak Baranangsiang Indah, Laboratorium Fisiologi Tumbuhan, dan Laboratorium Tlmu dan Teknologi Benih IPB Baranangsiang | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Penyerbukan dan Varietas Sumber Serbuk Sari Terhadap Produksi Buah dan Viabilitas Benih Salak Bali (Salacca zalacca var. amboinensis (Becc.) Mogea) | id |
dc.type | Thesis | id |