Show simple item record

dc.contributor.advisorAunuddin
dc.contributor.advisorHerawati, Tati
dc.contributor.authorMisdawati
dc.date.accessioned2024-03-06T01:04:42Z
dc.date.available2024-03-06T01:04:42Z
dc.date.issued1987
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/141009
dc.description.abstractAnalisis regresi digunakan untuk melihat lebih jauh pengaruh penggunaan tingkat protein, tingkat penambahan lysin dalam ransum dan tingkat kepadatan ayam dalam kandang terhadap pertambahan berat badan dan konsumsi ransum ayam. Diharapkan dari hasil penyidikan ini dapat membantu dalam menentukan program-program untuk pemberian ransum serta penentuan kepadatan ayam dalam rangka mening katkan hasil peternakan ayam pedaging. Data diperoleh dari hasil penelitian ayam strain Lor mann MF-202 berjenis kelamin jantan yang ada di Bagian Ternak Unggas, Karang Malang, Jogyakarta. Pengamatan dilakukan selama 7 minggu terhadap konsumsi ransum dan pertambahan berat badan yang dihitung sebagai rata-rata per ekor per kandang. Rancangan percobaan yang digunakan ada lah Rancangan Acak Lengkap berfaktor 35 dengan 3 ulangan Polinomial Ortogonal digunakan untuk menentukan bentuk kurva respon dari hasil data yang diamati dari perlakuan Hasil perhitungan menunjukkan perlakuan berpengaruh nyata, baik terhadap konsumsi ransum maupun pertambahan berat badan. Sedangkan hasil yang lebih terperinci, hanya faktor protein yang menunjukkan pengaruh nyata untuk kedua respon tersebut. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPenggunaan analisis regresi dalam percobaan faktorialid
dc.titlePenggunaan analisis regresi dalam percobaan faktorialid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record