Show simple item record

dc.contributor.advisorSanim, Bunasor
dc.contributor.advisorSaefuddin, A.M.
dc.contributor.authorAfandi, Rudy
dc.date.accessioned2024-02-28T02:23:02Z
dc.date.available2024-02-28T02:23:02Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/140263
dc.description.abstractTopik penelitian ini diambil karena ketertarikan peneliti untuk membuat suatu strategi produk dan promosi yang berorientasi pada perilaku konsumen. Perusahaan- perusahaan besar seperti P&G, Unilever, IBM selalu mendasarkan strategi pemasarannya pada preferensi konsumen. Dengan mengambil kasus lambannya pertumbuhan produk Mi Ayam Putih (MAP) dan 30 responden mi kering non-instan di Jakarta, penelitian ini bertujuan menganalisa perilaku konsumen target MAP dan membuat alternatif strategi produk dan promosi MAΡ. Teori yang mendasari penelitian ini adalah teori- teori perilaku konsumen yang dikaitkan dengan teori-teori manajemen pemasaran. Selain menggunakan uji rank Spearman, pola perilaku konsumen dianalisa dengan tabulasi silang maupun deskriptif. Hasil penelitian menunjukkan adanya korelasi antara tahap-tahap keputusan pembelian mi kering non-instan dengan beberapa faktor internal maupun eksternal individu konsumen...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcAnalisa perilaku konsumen mi kering nonid
dc.subject.ddcinstan sebagai suatu dasar strategi produk dan promosi "mi ayam putih" di Jakartaid
dc.titleAnalisa perilaku konsumen mi kering non-instan sebagai suatu dasar strategi produk dan promosi "mi ayam putih" di Jakarta : kasus 30 konsumen mi kering non-instanid
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record