Show simple item record

dc.contributor.advisorWatimena G. A.
dc.contributor.authorJayasih, Yanthi
dc.date.accessioned2024-02-20T02:06:47Z
dc.date.available2024-02-20T02:06:47Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/139040
dc.description.abstractPercobaan dilakukan di laboratorium kultur jaringan kentang, Jurusan Budi Daya Pertanian, Fakultas Pertanian, Institut Pertanian Bogor. Percobaan dimulai dari Juni 1991 sampai Februari 1992. bulan Tujuan percobaan untuk melihat pengaruh air kelapa dan zeolit terhadap produksi tunas mikro kentang. Percobaan terdiri dari dua faktor, pertama faktor air kelapa dan kedua zeolit. Faktor air kelapa terdiri dari 4 taraf yaitu konsentrasi 0% (CO), 10% (C1), 20% (C2) dan 30% (C3). Faktor zeolit terdiri dari 4 taraf konsen- trasi, yaitu 0% (ZO), 0.8% (Z1), 1,6% (22) dan 2.4% (23). Eksplan yang ditanam adalah tunas aksilar dari kultivar Red Pontiac. Jumlah perlakuan adalah 16 dan setiap perlakuan diulang 15 kali. Pengamatan dilakukan setiap minggu terhadap jumlah tunas dan jumlah buku selama 6 minggu per- tama. Panen tunas mikro dilakukan pada minggu VI, IX dan XII. Pada setiap panen dilakukan pengamatan terhadap jumlah tunas yang dapat dipanen, jumlah buku dan dari 3 kali panen yang dilakukan dihitung jumlah stek panen total dan penggandaan jumlah buku…dstid
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh Air kelapa dan zeolit terhadap produksi tunas mikro kentang (Solanum tuberosum L.)id
dc.titlePengaruh Air kelapa dan zeolit terhadap produksi tunas mikro kentang (Solanum tuberosum L.)id
dc.typeUndergraduate Thesisid


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record